Wie bewerbe ich mich für ein Deutschlandstipendium an der CAU?

Die Bewerbung für ein Deutschlandstipendium an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel erfolgt ausschließlich über ein elektronisches Bewerbungsportal. Dieses Portal ist nur innerhalb des Bewerbungszeitraums 01. Juni bis einschl. 31. Juli 2017 offen.

Um das Online-Formular auszufüllen, müssen Sie einen persönlichen Account anlegen. Mit Ihrem Passwort können Sie jederzeit Ihre Bewerbung wieder aufrufen und ergänzen oder verändern, allerdings nicht mehr nach dem endgültigen Absenden des Formulars.

Zu bestimmten persönlichen Angaben werden Nachweise von Ihnen gefordert. Diese laden Sie als PDF-Dateien mit Ihrer Bewerbung im Portal hoch. Es ist nicht notwendig, das Formular oder die Nachweise per Post zuzusenden, aber die Universität behält sich vor, im Einzelfall die Originaldokumente anzufordern.